Las empresas participantes en el proyecto “Digitalización y Gestión Avanzada de los Procesos productivo-logísticos” visitan Selmark Lingerie

Dentro del proyecto “Digitalización y Gestión Avanzada de los Procesos productivo-logísticos”, el GIO ha organizado una visita a Selmark Lingerie.

Como anunciamos hace un par de semanas, el pasado jueves 26 de enero, las 13 empresas participantes en la nueva edición del proyecto “Digitalización y Gestión Avanzada de los Procesos productivo-logísticos”, organizado por el Grupo de Ingeniería de Organización (GIO), participaron en una nueva sesión de trabajo.

Esta sesión constó, primero, de una visita a las instalaciones de Selmark Lingerie en el Parque Tecnológico y Logístico de Vigo. La visita comenzó con una ponencia realizada por Diego Piñeiro, Director de Transformación e Innovación. En ella se introdujo el pasado, presente y futuro de la compañía y se presentaron tanto su filosofía de trabajo, como los innovadores proyectos puestos en marcha, incluidos los de “open inovation”. Posteriormente, el propio Diego guio a las empresas por las instalaciones de Selmark Lingerie, mostrando las áreas de diseño, patronaje, corte y almacenaje, entre otras. Al finalizar la visita, la segunda parte de la sesión constó de un debate sobre la gestión de la información en la empresa. En él, las empresas presentaron sus problemáticas relacionadas con la selección de herramientas y proveedores, la comunicación entre departamentos y funciones, el intercambio con proveedores y clientes, la asimilación por parte del personal, el seguimiento del avance tecnológico…

La siguiente sesión será el jueves 23 de febrero. En ella, se visitará la plataforma logística de Vegalsa-Eroski en Sigüeiro y se tratará la problemática de la sostenibilidad en la empresa.

Encuesta de satisfacción del máster en dirección e innovación de la cadena de suministro

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies