El GIO participa en la Jornada sobre la sostenibilidad del envase alimentario organizada por UCGAL

Jesús García Arca, investigador en el Grupo de Ingeniería de Organización, participó como moderador en la Jornada sobre la sostenibilidad del envase alimentario organiza por la Unión de Consumidores de Galicia (UCGAL).

Esta jornada, celebrada el pasado 15 de octubre en la Ciudad de la Cultura (Santiago de Compostela), no solo sirvió como plataforma para compartir diferentes enfoques, necesidades y retos sobre los sistemas de envases y embalajes, sino que también representó una oportunidad única para conocer los cambios legislativos que se avecinan en un horizonte tan cercano como el año 2030.

En concreto, en una de las mesas de trabajo de dicha jornada, se abordaron los objetivos relacionados con la sostenibilidad de los envases tomando en consideración a los consumidores. En esta mesa, moderada por JESÚS GARCÍA ARCA del Grupo de Ingeniería de Organización (GIO), participaron diferentes empresas y asociaciones del sector de consumo: CAPSA FOOD, Confederación ConsumES, Vegalsa-Eroski, AGAMIN y Mercadona.

En resumen, el intercambio de ideas y la colaboración entre todos los actores presentes serán clave para impulsar la sostenibilidad en el sector. Estamos convencidos de que, a través del trabajo conjunto, podremos construir un futuro más responsable y eficiente en el uso de los envases y embalajes.

Agradecemos a UCGAL por organizar este evento y a todos los participantes por sus valiosas contribuciones. ¡Sigamos creando conexiones y avanzando hacia la sostenibilidad!

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies